V= vegan GF= glutenfrei NF= nussfrei
Frühstück
Feigen-Erdnussbutter-Rawnola mit Vanille, Leinsamen und Walnüssen (V,GF)
Bananen-Schoko-Buchweizen-Creme mit Kaki (V,GF,NF)
Wärmender Quinoa-Porridge mit Blutorangen & Kokosmilch (V,GF,NF)
Karotten-Birchermüsli (V,GF)
Buchweizen-Granola mit Kokos & Zimt (inkl. grüner Smoothiebowl) (V,GF,NF)
Bananenkekse mit Datteln und Kakaonibs (V,GF)
Salate
Paradeiser-Dressing & Petersilie-Sesam-Dressing (GF,V)
Karfiol-Quinoa-Salat mit Spinat, Granatapfelkernen & Mandeldressing (V,GF)
Romanasalat mit Birnen, Rote Rüben, Dill & Orangen-Tahin-Dressing (V,GF,NF)
Orientalischer Karotten-Linsen-Salat (V,GF,NF)
Frühlingssalat mit Radieschen, Äpfeln und Kürbiskerne-Dressing (V,GF,NF)
Gurken-Zucchinisalat mit Ingwer und schwarzem Sesam (NF,GF)
Hauptspeisen
Buchweizen mit Karotte, karamellisiertem Fenchel & Karottengrünpesto (V,GF)
Schwarzerreis mit Mangold, Erbsen & Minze (V,GF,NF)
Persischer Linsen-Reis mit Tadig & Ofengemüse (V,GF,NF)
Vollkorn-Reispasta mit Spinat, Kohlsprossen & veganer Käsesauce (V,GF,NF)
Buchweizen-Kartoffelknödel mit Maronifüllung & Rotkraut (V,GF,NF)
Ofensüßkartoffel mit Schoko-Chili-Bohnen, Brokkoli und Salsa Verde (V,GF,NF)
Spaghetti mit Tomatensauce und Linsen-Bällchen (V,GF)
Grüne Buddha Bowl mit Miso-Dressing (V,GF,NF)
Socca-Pizza mit Paprika und Zucchinistreifen (inklusive Cashewnuss-Ricotta) (V,GF)
Fenchel-Bohnen Suppe (V,GF,NF)
Süßes
Schoko-Mandelmus-Cookies (V,GF)
Lebkuchen-Keksteig-Bällchen (V,GF)
Himbeere-Vanille-Popcorn (V,GF,NF)
Ghorabie – Persische Mandelkekse (V,GF)
Zitronen-Karotten-Flapjacks mit Kokos (V,GF)
Getränke
Kamillen-Mandel-Kakao (V,GF)
Kokosmilch Baileys (V,GF,NF)
Vanille-Apfel-Punsch (V,GF,NF)
Grünkohl-Kurkuma-Smoothie (V,GF,NF)
Fenchel-Minze-Smoothie (V,GF,NF)
Rotbusch-Cashew-Latte (V,GF)