Rezepte

Rezepte

V= vegan     GF= glutenfrei     NF= nussfrei     P= paleo

Frühstück

Bananen-Schoko-Buchweizen-Creme mit Kaki (V,GF,NF)

Wärmender Quinoa-Porridge mit Blutorangen & Kokosmilch (V,GF,NF)

Karotten-Birchermüsli (V,GF)

Buchweizen-Granola mit Kokos & Zimt (inkl. grüner Smoothiebowl) (V,GF,NF)

Bananenkekse mit Datteln und Kakaonibs (V,GF)

Salate

Karfiol-Quinoa-Salat mit Spinat, Granatapfelkernen & Mandeldressing (V,GF)

Romanasalat mit Birnen, Rote Rüben, Dill & Orangen-Tahin-Dressing (V,GF,NF,P)

Orientalischer Karotten-Linsen-Salat (V,GF,NF)

Frühlingssalat mit Radieschen, Äpfeln und Kürbiskerne-Dressing (V,GF,NF)

Gurken-Zucchinisalat mit Ingwer und schwarzem Sesam (NF,GF)

Hauptspeisen

Buchweizen mit Karotte, karamellisiertem Fenchel & Karottengrünpesto (V,GF,P)

Schwarzerreis mit Mangold, Erbsen & Minze (V,GF,NF)

Persischer Linsen-Reis mit Tadig & Ofengemüse (V,GF,NF)

Vollkorn-Reispasta mit Spinat, Kohlsprossen & veganer Käsesauce (V,GF,NF)

Buchweizen-Kartoffelknödel mit Maronifüllung & Rotkraut (V,GF,NF)

Ofensüßkartoffel mit Schoko-Chili-Bohnen, Brokkoli und Salsa Verde (V,GF,NF)

Spaghetti mit Tomatensauce und Linsen-Bällchen (V,GF)

Grüne Buddha Bowl mit Miso-Dressing (V,GF,NF)

Socca-Pizza mit Paprika und Zucchinistreifen (inklusive Cashewnuss-Ricotta) (V,GF)

Fenchel-Bohnen Suppe (V,GF,NF)

Süßes

Schoko-Mandelmus-Cookies (V,GF)

Lebkuchen-Keksteig-Bällchen (V,GF)

Himbeere-Vanille-Popcorn (V,GF,NF)

Ghorabie – Persische Mandelkekse (V,GF)

Zitronen-Karotten-Flapjacks mit Kokos (V,GF)

Getränke

Kamillen-Mandel-Kakao (V,GF,P)

Kokosmilch Baileys (V,GF,P,NF)

Vanille-Apfel-Punsch (V,GF,P,NF)

Grünkohl-Kurkuma-Smoothie (V,GF,P,NF)

Fenchel-Minze-Smoothie (V,GF,P,NF)

Rotbusch-Cashew-Latte (V,GF,P)

 

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