Kokosmilch Baileys

Kokosmilch Baileys

Zutaten
2 Dosen Kokosmilch (je 400ml)
2 Espressi
2 EL Kokosblütenzucker
100ml Whisky
1 Vanilleschote

Zubereitung
Kokosmilch in einen Topf gießen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark heraus kratzen und beides in den Topf geben. Die Milch kurz aufkochen, den Zucker darin auflösen und die Espressi dazugeben, anschließend abkühlen. Wer will kann die Vanilleschote über Nacht ziehen lassen. Wenn das Gemisch abgekühlt ist, das erhärtete Fett an der Oberfläche entfernen. Schließlich den Whisky hinzufügen und gut vermischen. Baileys bei Zimmertemperatur mit Eiswürfel genießen.

2 comments

  1. Absolut bester Baileys ☕️

    1. ❤️​ Immer wieder gerne ❤️​

Schreibe einen Kommentar

Je suis désolé.