Vanille-Apfel-Punsch

Vanille-Apfel-Punsch

Ein kleines weihnachtliches Mini-Rezept:

Zutaten

1L naturtrüber Apfelsaft mit Zimt
2 kleine Äpfel
2 Bio-Mandarinen
1 Vanilleschote 

Äpfel in kleine Würfel schneiden, Mandarinen halbieren vierteln und zusammen mit dem Apfelsaft in einem Topf zum Kochen bringen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark heraus kratzen und samt der Schote hinzugeben. Punsch für circa 5 min köcheln lassen. Anschließend gut ziehen lassen, damit sich das Vanillearoma vollständig entfalten kann. Mandarinen und Vanilleschote nicht servieren und Punsch noch warm genießen.

 

3 comments

  1. am liebsten den ganzen topf auf einmal!!!!!!

    1. am Besten gleich Zwei Töpfe <3

  2. Dieses Foto ist einfach der absolute Hammer, vom Geschmack gar nicht zu sprechen!

Schreibe einen Kommentar

Je suis désolé.